Norme sulla Privacy - USCI

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tesseramento
NORME SULLA PRIVACY

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n° 196
“Codice in materia di protezione dei dati personali”.
Ai sensi della legge indicata a margine, vengono qui di seguito fornite alcune informazioni
riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

1. Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso dell'USCI, Delegazione Provinciale di Varese, sono raccolti di norma
direttamente presso i cori iscritti.
In ogni caso tutti i dati sono trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di
riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività dell'USCI, Delegazione Provinciale di Varese.
Per il trattamento di detti dati la legge richiede una specifica manifestazione di consenso,
riportata nell’allegato modulo, che dovrà essere sottoscritto unitamente al primo tesseramento.

2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati nell’ambito dell’ordinaria attività dell'USCI,
delegazione Provinciale di Varese e secondo le seguenti finalità:

a) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli iscritti;
b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti,
nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
c) finalità altrimenti connesse alla gestione del servizio(invio di pubblicazioni,
iniziative di carattere informativo, ecc.).

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante
strumenti manuali e informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse
e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Categoria di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
L'USCI, Delegazione Provinciale di Varese, nello svolgimento della propria attività,
può comunicare i dati all’USCI Regionale, alla Feniarco ed alla compagnia Assicurativa
con la quale mantiene rapporti, che li utilizzano in qualità di “Titolare” ai sensi di legge,
in piena autonomia, essendo estranee all’originario trattamento presso la Delegazione Provinciale;

5. Diritti di cui all’art. 7
Si informa, infine, che l’art. 7 della legge conferisce agli interessatil’esercizio di specifici diritti.
In particolare gli interessati hanno diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettifica ovvero,
quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione.
Ulteriori informazioni possono essere richieste a
USCI Delegazione Provinciale di Varese
       via Brambilla 15
       21100 Varese Va
Ulteriori informazioni possono essere richieste a:
AVVERTENZA IMPORTANTE
Unitamente alla sottoscrizione del modulo di adesione all'USCI, ai fini del'iscrizione si rende necessario, previa lettura dell'informativa di cui sopra ai sensi del DLGS 196/2003, completare e sottoscrivere il consenso al trattamento dei dati.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu